Янтарные записки

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Deerstalker
gintaras
Забавно, искал канистру, хотел зайти на сайт магазина "Лес и дом". Яндекс дал страницу "Ассортимент", а она оказалась в разработке. Вышел на страничку, где людям на пальцах объясняют, как такие страницы создавать. Наверное, эта ссылка скоро умрёт. :) Улыбнуло: "Из-за непонятного бага Битрикса разделы начали нумероваться не с 1 а с 3. "

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Открыл автобиографию Вадима Туманова «Всё потерять — и вновь начать с мечты…». Кусочек из дневника середины 50-х, когда он вышел из лагеря на волю…

  • И дня Победы могло не быть

    Копятся интересные ссылки, чем-то хочется поделиться. И в основном, оно касается истории и праздника 9 мая. Кто победил Гитлера .…

  • Занимательное шоколадоведение

    Купил я намедни пару шоколадок, Коркунов, «горький классический» и «Летний сад» фабрики им. Н.К. Крупской. А напарник по их уничтожению оказался с…


  • 1
Они рассылали предложение поучаствовать в тендере, состоящее из таблицы с 53 строками и 18 столбиками. Там типа план работ и смета – совершенно дурацкие – и их предлагалось заполнить сроками в часах и ценами.

Результат ожидаем.

То есть производитель работ у них уже был выбран и тендер был больше формальностью - не завышенную ли им смету предоставили?

Думаю, всё немного иначе. Там у начальства есть небольшой пунктик насчёт планирования – вот оно и проявилось таким образом.

Кто умеет делать хорошо, от таких предложений с порога вежливо отказывается – сразу понятно, что невозможно будет конструктивно работать. Люди сами сайты никогда не делали, но план на 53 пункта уже написали )

нет. Им вечно кажется, что соискатели дорого за это просят, так и нет по сути сайта.

Edited at 2016-11-04 03:50 pm (UTC)

Любопытно, а кто-нибудь прикидывал, какую прибыль от сайта получит заказчик?

Это хороший вопрос))
На сайт денег жалко.
На рекламу денег жалко.
В плохих продажах виноваты продавцы.
(уровень мышления какого-то сельского магазина).
Последний выверт с целью экономии: в канцтоварах для работников перестать выделять им ручки, только стержни.
Ну невозможно уже относиться к ним серьёзно...

  • 1
?

Log in